快压

当前位置:首页 > 文章推荐 > 正文

致歉函

浏览次数:|更新日期:2016年07月19日

          2016年7月15日发现,部分使用快压的用户电脑出现异常,经核实,该事件为快压部分服务导致, 我们的研发人员已经定位并修复相关bug,对于本次快压造成的用户体验损失,我们深表歉意。我们对 造成此次事件的成员进行严肃处理。

         在此,项目组全体成员对使用快压的忠实用户表示诚挚的歉意,感谢你们一直以来的不离不弃。快 压在压缩行业经历了10年的发展,本不应该出现如此的错误,项目成员将会深刻地进行检讨,快压就像 一个孩子,在成长过程中难免会犯错,我们将深刻反省并改进工作流程,以确保此类事件不再发生。快 压的发展之路历经艰难险阻,成长至此规模不易,我们非常珍惜每一个用户,日后我们定会加倍努力, 确保给用户提供优质的产品体验。

       另外为了更好地帮助用户解决这个问题,我们开通了工作日故障电话:021-58620097。

       如有用户发现自己电脑发生故障,请拨打此电话。

上一条:已经最新的文章!

下一条: